Magnit-opt.com.ua
phone
  • (095) 787-61-31
  • (097) 914-72-61
UA MarketКривой РогMagnit-opt.com.uaСтатьиНеодимовые магниты в повседневной жизни
Контакты

Неодимовые магниты в повседневной жизни

Итак, каким же образом неодимовые магниты помогают нам в повседневной жизни каждого человека?

Неодимовые магниты обладают невероятно мощной силой притяжения, что делает их первыми помощниками в поисковых мероприятиях. Огромное количество ценных музейных экспонатов, да и просто вещей находятся в водоёмах, где трудно вести поисковые работы, а поисковые неодимовые магниты делают всю работу за Вас.

Также неодимовые магниты широко используются в сельском хозяйстве. Для увеличения урожайности многие зерновые культуры перед посадкой обрабатывают с помощью неодимовых магнитов. И на комнатные растения неодимовые магниты оказывают благотворное воздействие: укрепляется корневая система, благодаря чему растения нуждаются в меньшем уходе, оставаясь свежими и здоровыми.

Еще неодимовый магнит можно использовать в качестве «пылесоса» для сбора мелких металлических деталей и пыли при ремонте и уборке в доме, квартире.

Используя неодимовые магниты в мастерских, вы решите проблему хранения таких вещей как гаечные ключи и тому подобное.

Люди применяют неодимовые магниты для экономии при оплате коммунальных платежей за квартиру, устанавливая их на счетчики газа, водяные и электрические счетчики.

Один из способов использования неодимовых магнитов подсказал нам наш покупатель: с их помощью устраняется металлическая крошка из сыпучих продуктов, используемых для приготовления кондитерских изделий.

В каждом вещевом магазине обязательно есть неодимовый магнит. С его помощью с вещей снимают защитные магнитные пломбы, которые также состоят из неодимовых магнитов.

Очень популярна в наше время игра для снятия стресса «неокуб». Это большое количество неодимовых магнитных шариков, которые составляются в разные фигуры. Если у Вас такая игра имеется или вы хотите её приобрести, мы настоятельно рекомендуем держать её дальше от детей, так как они могут проглотить эти шарики, что может вызвать необратимые последствия.


Если Вы нашли какой-то новый способ использования неодимовых магнитов, напишите нам об этом. Мы будем Вам очень признательны за новые идеи!
12 июля 2016
© 2016 - 2018 Magnit-opt.com.ua | Пожаловаться на содержимое